Строительство срубов из бруса в Перми

Наша компания занимается деревянным домостроением в Перми и Пермском крае. Одним из материалов для строительства является брус.

Дисковая пилорама

Круглопильный станок – стационарная циркулярная пила, при помощи которой проводится раскрой различных пиломатериалов. В зависимости от предназначения, дисковые пилорамы делятся на станки с возможностью поперечной и продольной распиловки, а также на универсальные угловые устройства. Благодаря тому, что станки такого типа могут обеспечить сравнительно высокую производительность, скорость и точность работ, их можно применять также для обработки […]

Блок-Хаус Пермь

Блок-хаус – это деревянная выпуклая доска, которая чаще всего применяется при обшивке стен дома как снаружи, так и внутри. Для таких панелей используется метод обработки «квадрат в круге». Для изготовления непосредственно блок-хауса берётся внешняя часть бревна, а внутренняя идёт на доски и брус. Блок-хаус очень морозостоек, его срок службы превышает древесины других видов.

Вагонка Пермь

Вагонкой традиционно называют узкие доски или рейки, предназначенные для обшивки стен и потолков жилых помещений. На противоположных сторонах они имеют пазы и гребни для плотного и ровного соединения друг с другом. Простой, но надёжный способ соединения фрагментов делает покрытие прочным, а для придания дополнительных декоративных свойств элементы вагонки профилируются и по лицевой поверхности.

Сухая доска

Любая сушка древесины предполагает наличие ровной и очищенной площадки, расположенной на сухих грунтах. На ней необходимо поддерживать чистоту, так как отходы производства могут вызвать загнивание сырья. Известно два вида сушки пиломатериала — искусственная и естественная: Естественная сушка требует длительного времени, так как зависит не только от погодных условий, но и от сорта древесины, толщины и […]